大连市儿童医院给您拜年啦!

汽车殿堂网 2019-09-24

呵护儿童健康

托起明天希望

——大连市儿童医院






过年喽!

过年喽!

过年喽!



还有几个小时,猪年马上就要到来啦!

大连市儿童医院全体职工向小朋友及家长们拜年!


当今晚,钟表的时针与分针重合在“12”的一刹那,

新的一年来到啦!

新一年、新气象,万象更新。

在此祝福大家,

新春快乐、阖家幸福、身体健康、万事如意!


回首2018,万众期待的儿童医院院区改造项目B塔楼B裙楼投入试运行。在这背后,凝聚了儿医人辛劳的汗水,展现了儿医人团结、协作、拼搏、进取的风貌和那“一切为了孩子”的心。

回首2018,我们牵头的“东北儿童医院发展联盟”正式组建,我们又一次实现本地区分级诊疗的建成,切实推动儿童健康事业搭建起更广阔的桥梁与沟通平台

回首2018,面对医疗高峰期,儿医人用精湛的医术、贴心的服务与孩子一起战胜了病魔,继续在儿童健康之路上护航。

展望2019,新时代,新面貌、新跨越;

展望2019,一切为了孩子,我们初心不改;

展望2019,在院领导的带领下,儿医人又一次披荆斩棘,扬帆起航……


今天是年三十,儿医人给您拜年啦!


十七病房
(原特需病房

2019年,是新中国成立70周年。新时代、新梦想、新担当!祝愿儿医事业在新环境下更加辉煌!2019年,让我们初心不改,用滚烫的心、用炽热的情、用人世间最宝贵的爱,在这条医路上继续书写仁心、践行仁术!


十八病房
(原内一病房

不忘初心,在努力奋进中成长;砥砺前行,在孜孜不倦中发展!十八病房全体医护人员祝福孩子们永远健康。


十九病房
(原山东路分部内六病房)

仁心,仁术,博学明辨,同呼吸共奋进!山东路病房和十九病房全体医护人员祝福孩子们身体健康,快乐成长!祝福家长们新春快乐、阖家幸福!


二十病房
原内四病房

道阻且长,吾将上下而求索,未来可期,奋斗不负新时代。首脑如玉,我们“救”在你身旁。


二十一病房
原内五病房

让我们手牵着手,肩并着肩,2019共创儿医辉煌的明天!二十一病房全体医护人员祝小朋友及家长们新春快乐,阖家幸福,2019年诸事大吉!


二十二病房
(原康复综合病房

惦记着孩子康复的笑脸,回忆着患属感谢的话语,感动着家长努力的坚持,感恩这彼此无私的帮助。愿新的一年里,用我们精湛的医术、优质的护理、精准的康复技艺为更多的孩子送去安康、带来平安!


二十三病房
(原内三病房

我们是一支积极向上的团队,是一个充满活力的集体,更是一个勇于挑战的专业,我们一群正在努力奔跑的医护队伍,我们都是“追梦人”!新年的钟声即将敲响,让我们满怀信心和期待,一同迎接2019年的到来!二十三病房全体医护人员祝福大家新春快乐、阖家幸福!


新生儿病房

鲜花的香味,酒香的陶醉,用拼搏的汗水点缀;快乐的掌声,成功的笑容,用不懈的努力作陪。新的一年,向着新的梦想起航!新生儿病房全体医护人员小朋友们快乐健康,茁壮成长!


重症监护病房